Comenzaron las fiestas con ilusión y reencuentros, cada año nos alegramos más de volvernos a ver jóvenes y mayore, los primeros porque siguen con sus ilusiones de cada día y los mayores contentos de poder ir cumpliendo años.
Y siempre recordando con nostalgia a los que este año nos han dejado.
**********
****************
El domingo día 13, se comenzó el día con el pregón y una Zurra preparada con esmero que tenia una pinta...
Siguió el día con la jornada gastronómica muy concurrida y con unos cocinero@s entregados por la causa, lo que más me llama la atención es todo el que viene por primera vez se une a ayudar y lo pasan bien con nuestras costumbres.
Primero veremos los preparativos de los distintos platos típicos de la tierra .
Hay que preparar las fogatas, esto lo hacen los experto que ya están curtidos de hace años.
migas
Esto es arroz con pollo caldoso?
**************
Y llego la hora de comer
**********
A las 18 horas empezaron los campeonatos en La Fragua.
************
A la noche mucha animación con el grupo "Los inspectores"
el bingo y el DJ Marcos Gil.
Como yo no tengo edad para estos trotes no tengo fotos de muchas cosas.
************
Hoy doy las gracias a Silvia Garay que este día estuvo en la Jornada Gastronómica y me ha mandado munchas fotos.
Este es el primer día, ha sido intenso.
¡¡Seguirá !!
1 comentario:
Gracias como siempre Josefina, por este avance.
Veo mucha gente y caras de disfrutar de todo y de todos, que sencillo es disfrutar de la vida, tan solo hace falta buena compañía y un motivo.
Quedamos a la espera de nuevos fascículos. jjjj
Publicar un comentario